Teu corpo nu.
Autor: Daniel Fiúza
13/02/2011
No teu belo corpo derramo o meu prazer,
Amor em caldas de chocolate pra lamber,
No teu corpo nu em ondas celestiais,
Nos seios e umbigo, morangos sensuais
E na tua fonte de mel, febril vou beber.
Banquete das delicias onde vou comer,
A tua vida com sabor, paixão e querer,
E te dar prazeres de princesas imortais.
No teu belo corpo derramo o meu prazer.
As minhas mãos e boca, vão percorrer,
A tua pele gemendo, e pode enlouquecer,
Quando tua voz rouca gritando pedir mais,
Sentindo a coisa louca que o amor lhe traz
Depois de tantos gozos, voar e transcender.
No teu belo corpo derramo o meu prazer.