Ata-me

Ata-me!

Renda–me ao teu império!

Viajo pela trilha

Infinita do teu mistério...

Galáxias de sonhos

Habitamos

Na seda azul

Do universo

Deitamos nus...

E desvendamos

Um tempo só nosso

Na eternidade dos corpos

Dissolvidos

No mais puro néctar...

Dionisíaca festa!

Tocamos o céu de Ícaro

Pássaros da libido

Nas asas do desejo...

Pégasus cavalgando

A noite inteira

Nas rotas do prazer

Sob a lua cheia...

Mandalas seremos

Atravessando o espaço

Quebrando o tempo

Outra dimensão atingindo...

Até que o amor exploda

E tudo seja meteoros de gozo

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 13/02/2011
Código do texto: T2790008