Quero você

Perco-me pensando em ti

Noites em claro

Desejando seus lábios

Tocá-los de novo

Quero você

Seu corpo

Sua alma

Sobre o luar

Desejo esta no ar

Numa noite de primavera

Meu corpo contra o seu

Lembrando-me do passado

Aonde acertei

Aonde pequei

Quando estava com você

Quando perdi você

Quero reconquistá-la

Ser seu amante

Tornar seu pecado

Ser seu pecado

Não sei como fazer

Doso minhas palavras

Seguro meu desejo

Não quero parecer um psicopata

Não quis sufocá-la

Nunca foi a minha intenção

Só quero-te dengar

Pra te-la de novo

Na primavera ou no inverno

No outono ou no verão

Uma noite

Ou varias noites

Só quero reconquistá-la

Sentir seu desejo

Seus lábios

Seus suspiros.

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 13/02/2011
Código do texto: T2790001