A LOBA E O LEÃO
Sou um leão faminto,
Acuado,
Enquanto espero
A hora final.
Ouço o uivo
Da loba,
Estais perto e sei
Quer me devorar.
Pacientemente
Enquanto o vento
Bate em minha juba
Lambo meu desejo.
Frágil e delicada
Ela se aproxima
E minha força só a faz
Ter mais querer de mim.
Na escuridão da noite
A loba encontra o leão,
Na savana
Plena união.
Assim o leão
Rende-se a loba
E entregue sente-se
Caça e caçador.
Fúria e amor... E deste
Selvagem encontro dar-se
Ao gozo final o uivo da loba
Junto ao rugir do encantado leão.