Sonho meu...

Acordei inquieto

Era a realidade

Chamando-me

Fingi não ouvir

Virei do lado

Ajeitei o travesseiro

Fechei os olhos

E continuei sonhando-te...

= Roberto Coradini {bp} =

13//02//2011