“Intenção do amor”
A injúria de sentir o desígnio...
O amor é assim quando disfarçado de paixão...
Feliz daquele que diz amar ou ser amado...
Se é que a verdade coexista...
Quando enquadra-se o amor ao coração...
Esquecer do desejo de pensar...
Aquela que em nenhum momento cessa...
Seria uma saída...
Mesmo com a dor de não ser recíproco...