CORAÇÃO BLINDADO
Quando se ama de verdade,
Nem se pensa em magoar.
Coração, mágoa não invade;
Pra ela não tem lugar.
O perdão é preventivo.
Fica num canto, guardado.
Se houver algum motivo,
Ele logo é acionado.
Porque o amor verdadeiro
É completo de virtudes.
É um contratorpedeiro
Da maior magnitude.
Nada afeta um grande amor;
Sua morada é blindada.
Seja lá o que for,
Não lhe acontece nada!
Jeronimo Madureira
13/02/2011.
*Inspirado no poema “Perdão”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras (T2789773).
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2789773)