EU TE AMO...

Sob um sol forte

Um mar cintilante

O despertar do amor

No brilho do olhar

No toque dos labios

Palavras ditas

Faladas ao ouvido

Em um coração palpitante

A incerteza do futuro

O desejo do agora

Labios que se tocam

Emoções que se completa

Tempo que voa

E entre o sol e a lua

Lembranças que se formam

Palavras que se falam

Susurrus no silencio

Guardando o eu te amo

Que se espera