Misterioso Ser
Como se faz
Pra encontrar
A chave do teu coração
Neste emaranhado de estrelas
É tanto brilho
Que nem consigo vê-la
Aonde tenho que chegar
Para te alcançar
Aonde vão tuas palavras
Que me desperta e
Esse novo modo de amar
Acordo para vida
E vejo uma imensa luz
A tanto estive adormecida
Um tanto exaurida
carregando minha cruz
Que desmesurado ser é você
Que me abala as estruturas
Em projeções futuras
Por mim jamais vivida
Nunca mesmo imaginadas
Revela o teu querer
Sacia minha sede
Água na boca de viver
Oh, ser resplandecente
Antes que eu possa fenecer.