Loucura

Eu continuo a te amar.

Foi paixão a primeira vista,

Mesmo sem te abraçar,

Eu vou tentando viver sem esta conquista.

Ouvindo as tuas aventuras

Você me fala dos teus amores.

Você é tão jovem, comete tantas loucuras.

Quem so eu, para constesta seus valores.

Porém! Eu não posso reclamar,

Eu não tenho este direito.

Eu vou continuar a te amar.

Mesmo quando, você me fala daquele sujeito.

De como foi bom a noite passada.

Eu te observo e escuto calado,

Mas eu sofro tanto, minha amada.

Por não ser por você amado.

Continuo a te escutar,

Só para não ver você ir.

Vou continua a te amar,

Mesmo fazendo me sofrer, não quero deixar você partir.

Eu preciso tanto de você, me contento com este sofrer.

Sofrendo e chorando por dentro continuo te escutando..

Estou louco, cada vez te quero mais é absurdo este querer.

Eu faço tudo por você, eu sofro e continuo te amando.