BORBOLETAS EXISTEM
Eu vejo borboletas
Através da minha janela
são lindas
Coloridas
Encantadoras...
Bailam ao redor das rosas do meu jardim
Ao tempo que polinizam cada uma delas
E eu fico inebriada com a beleza de ambas...
E o seu bailado é leve
Eu fico me imaginando
Se fosse eu, uma linda borboleta
De asas coloridas a voar...
A Mãe-Natureza sábia
Fez essa linda borboleta para alegrar a vida
O homem tem que preservar essas criaturas
Para sempre os nossos jardins enfeitar...
As rosas, porém, delas muito precisam
Para poder proliferar
Tomara que não acabem nunca com as minhas borboletas
Tomara que o homem não mate as minhas rosas...