proibido
amor proibido a ti me entreguei
e pelas doces asas desse amor me levei
quando não tinha medo de me arriscar
eu me apaixonei pelo seu olhar
no olhar que pensava noite dia
e que de mim toda a capacidade de amar de novo me arrancaria
mas hoje não sei mais o que se passa na minha cabeça se quero que me ame
ou se quero que mi esqueça
nem mesmo o mar seria capaz de conter a lagrimas que derramei por vc
e hoje não apenas quero como já tambem consigo ti esquecer
e tudo o que eu mais quero é a capacidade de voltar a amar
e sentir os ventos que trazem o amor ,novamente em min tocar
(L.Carvalho)