Nunca! Nunca!

Nunca! Nunca!

Nunca eu vou te esquecer,

Nem nun ano!

Nem numa década!

Nem num século!

Nunca! Nunca!

Nunca eu deixarei de te amar!

Nem que eu me agarre há um romance

Nem que eu venha a ter outro alguém,

Nem que eu a chame de meu bem.

Nunca! Nunca!

Nunca sairas do meu pensamento,

A tua beleza será meu alimento.

Nunca te esquecerei um só momento.

Nunca! Nunca!

Nunca viverei plenamente,

Nem amado suficientemente,

Se morrer sem te amar.

Nunca! Nunca!

Nunca haverá felicidade,

Seja em qualquer idade,

Você será sempre prioridade,

Eu te amarei com sagacidade.

Nunca! Nunca!

Nunca sairas do meu coração,

Nem que eu sofra de montão,

Nunca te esquecerei!