DESCANSO

Sabes que voaria contigo até o infinito

Eu era a leveza e a intensidade de um amor

Os relógios do mundo paravam quando tua boca tocava a minha

Eu sorria ao lembrar que dividia contigo o mesmo universo

Hoje caminho pelas ruas sem mais procurar por ti

Sei onde estás

Sei quem tu és

"Inteiro

Metade

Fragmento

Átomo"

Hoje minha pele é fogo

E queima a tua

Meu coração é nuvem

Partículas de poeira

Perdi os sentidos

E fiquei com uma poça vermelha

Sob meus cabelos

Silêncio.

Respeite os mortos

E vista branco para o funeral

Escreva em minha lápide:

"Eu te amo"