***EU AMO VOCÊ***

MEU ANJO LINDO, nesta vida louca, ás vezes, a voz sai meio rouca, mas na hora de demonstrar o AMOR, vale até GRiTARRRRRRRRRR!!!

***EU AMO VOCÊ***

Eu espero que você decida...

Pense logo no que mais quer

Muito anjo, ousada e atrevida

Sou menina e também mulher!

Não posso mais te esperar

A tua indecisão só complica

Maltrata-me, aperta e judia

Chego até a me desesperar!

Não posso mais ficar sozinha

Só em você sei me encontrar

Contigo aprendi que a lua é minha

Quando plena estou a te amar!!!!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba-MG - 13/02/11 - 14H22MIN

*Inspirada ao som de Mato Grosso e Mathias na música -

FRENTE A FRENTE***

***********************

INTERAÇÃO DO GRANDE POETA

Euripedes Barbosa Ribeiro

Quanto me custa esta solidão

Esta frase presa num grito contido

Quanto me custa esse tempo em vão

Irremediavelmente perdido?

** Talvez me custe um beijo, custe um afago

A minha timidez, a minha indecisão

Mas o que fazer, se é este o preço pago

Por quem não se abre a outro coração?

OBS> AGRADEÇO DE CORAÇÃO ANJO LINDO PELA

SUA INTERAÇÃO...ADMIRO MUITO TEU TRABALHO

POÉTICO!!!

BJS CARINHOSOS DE IRLENE CHAGAS

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.