Mentira!!!
Mentira!!!
Um texto de “Travesti” dedicado à Verdade dos Homens
Eu escrevo com letras Vermelhas, não por acaso!
O vermelho tem uma Verdade com o Coração...
Mas também com o sangue,
E, portanto, com a Vida.
E num tom de Mentira: com a Morte.
Eu vi muitos homens com Máscaras Vermelhas.
Nenhuma Máscara com o signo do Coração.
Só o signo da Mentira –
Assim: com o signo da Morte.
E neste ínterim: recobri minha Face com Sangue.
Não sei se Seu ou Meu...
.........................................................:
Eu estava recoberto de Mentira!!!