Em forma de poeisa
EM FORMA DE POESIA
ASSIM COMO GOSTAS DE MIM
GOSTO MUITO DE TI
ESTÁS NO MEU CORAÇÃO
POR TI PERCO A RAZÃO
UMA PALAVRINHA AQUI
OUTRA ALI VÃO SE DESENHANDO
NOSSOS SENTIMENTOS
ESCRITAS DE MOMENTO
QUE EM FORMA DE POESIA
É MAIS FÁCIL FALAR
NOSSO AMOR EVIDENCIAR
NOSSO SENTIMENTO MARCAR
O QUE SINTO AQUI
TRANSFORMO EM MÚSICA
CANTADA AO CÉU PRA CHEGAR
COMO ECO EM VOCÊ
ANJOPOESIA