PALCO E TRONO DAS PAIXÕES
Se me apaixono,
vivo...morro!
Alma,espaço...
Palco e trono,
no coração,palhaços...
Ilusão aos pedaços!
Se me apaixono,
vivo...mato!
Picadeiro...
Tu,prisioneiro!
Inspirado no poema PAIXÃO (onde está como interação,gentilmente ao lado dos bons...)da amiga SIRLENE ROSA
Obrigada,querida pela constante presença e carinho.