RICA DE AMOR

*******************

Ornamentei meu coração,

Para você morar.

Escolhi um espaço nobre,

Entre a válvula tricúspide,

Com vista para as artérias.

Em cada pulsação,

Poderá constatar,

Em se tratando de amor,

No meu coração não tem miséria.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789575
Classificação de conteúdo: seguro