ME PERCO EM VOCÊ...
NO DIA NA NOITE...
ME PERCO EM VOCÊ...
NO AMANHECER...
ME PERCO EM VOCÊ...
NA FELICIDADE QUE TIVE
AO TER VOCÊ
ME PERCO EM VOCÊ...
NOS BECOS
NAS RUAS
NAS PALAVRAS NUAS...
ME PERCO EM VOCÊ
NA SAUDADE...
ME PERCO EM VOCÊ...
NA LEMBRANÇA DO BEIJO
NO DESEJO...
DE TER...DE QUERER...
ME PERCO EM VOCÊ...
ME PERCO EM VOCÊ...
NO MEDO QUE TENHO
DE NÃO TE ESQUECER...
ME PERCO EM VOCÊ.