Casulo do amor
A nossa semente de amor
Transborda a cada momento da vida,
Sou seu tesouro construtor,
E você a minha estrada absolvida.
Quero seus beijos de desejo
Beijos que me elevam aos céus,
Pois seus lábios são como o mel,
Que adoçam minh'alma enriquecendo
A cada dia meu desejo.
Quero senti-la por inteira
Levá-la para um mundo diferente,
Aonde somente nossos corpos possam brilhar,
Sentir o verdadeiro desejo de amar.
O nosso casulo do amor
Jamais irá se quebrar,
Pois toda força ali contida,
Fará com que a nossa paixão
Venha a cada dia mais se fortificar.