Por quê?

Por que me olhas assim?

Com esse olhar que me devasta

Me tortura, me embriaga, me afoga

Faz-me perder os sentidos

E ao mesmo tempo sentir tudo

O que não se pode explicar

Em uma vertigem inefável.

Por que me olhas assim?

Como quem me devora

Me consome, limita minhas forças

E leva-me ao chão.

Por que me olhas assim?

Não sei, não sei...

Mas por favor, nunca feche os olhos.

Bruno Mota Pinheiro
Enviado por Bruno Mota Pinheiro em 13/02/2011
Código do texto: T2789431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.