VENTO QUE SOPRA VELEIRO
Te arrancar do meu peito
Igual um jardineiro faz
A uma erva daninha
Esse visgo que me prende
Que me deixa emaranhado
De tantas emoções
Nada foi programado
Mas,quem pode entender o coração
Lembra do tempo suave
Só alegria e perdão
Depois a dura realidade
Nos cobrando a razão
É vento que sopra veleiro
No meio do turbilhão