O poema!

Não se chama pelo poema

Ele vem e nos assunta

O poema brota de respostas não ditas

E só pra nascer a nós se pergunta...

O poema chama as dores vividas

E se transcreve assim... sentimento em palavras

Nada mais se pode perder

Nada da vida jamais se estraga!

Tudo transcrever e colocar minha loucura

E não ser louca por guarda-la em versos sempre

de não-respostas, de medo, de amor...

Versos que por serem versos não morrem nem que tente!

dhália
Enviado por dhália em 01/11/2006
Código do texto: T278936