ANTES QUE O DIA TERMINE...

ANTES QUE O DIA TERMINE...

SE CONSEGUE VER TANTA FELICIDADE EM NÓS

FAÇA O QUE TEM QUE SER FEITO,SEMPRE

ANTES QUE O DIA TERMINE,ANTES QUE TUDO ACABE

SE HOUVESSE ALGUMA MANEIRA DEFINITIVA

DE PARAR O CRUEL TEMPO DE UMA VEZ

COM CERTEZA EU FARIA PARA QUE NÃO TERMINASSE O DIA

QUANDO JUNTOS NÓS ESTAMOS,SEI QUE ME QUER

MAS QUANDO CHEGA A HORA DA DESPEDIDA

PARECE QUE MUDA DE VIDA,PARECE ME ESQUECER

NÃO LIMITE NOSSA RELAÇÃO AO SIMPLES TOQUE

UM TOQUE É TÃO POUCO,PERTO DO QUE SE PODE SENTIR

ALÉM DAS MÃOS,ALÉM DO CORPO,É COISA DE ALMA E CORAÇÃO

FAÇA COMO EU FAÇO POR TI A TODO MOMENTO

TE AMO COM LOUCURA,TE BEIJO SEM CENSURA

ANTES QUE O DIA TERMINE

TE SINTO ATÉ NA ALMA,TENHO PAZ E CALMA

FAÇO POR TI DA MANEIRA MAIS DOCE,COM TERNURA

ANTES QUE O DIA TERMINE

ANTES QUE TUDO ACABE...

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.