Apenas Amor, do meu Ser!...

De: Silvino Potencio

Os frutos da nossa união,
Da festa do meu coração,

Da ressaca desta paixão!... não é apenas amor não!

Deste muito que te dei,
De tanto tanto que te amei,
Um sentimento que eu bem sei... é apenas amor que sonhei!

E depois de tanto te dar,
De dia e à noite ao luar,
O que tenho para te mostrar... é apenas amor p'ra brindar!

Brindemos pois ao viver,
Neste breve entardecer,
Da vida que não pode ser... apenas amor do meu ser!


Autor: Silvino Potêncio
(in: POESIAS SOLTAS - Fev 2011)
www.silvinopotencio.net

 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 13/02/2011
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T2789331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.