porque?
porque fui eu me apaixonar?
porque fui eu cair em tão rude tentação?
nesta armadilha tão sagaz do coração
deste mal eterno e tão momentanio prazer
que queima mi'nhalma que me enlouquece e lindos desvaneios me faz ter
porque fui eu pensar que desta vez poderia ser diferente
e logo fui eu me entregando completamente displicente
o que um dia fora inverno hoje é verão
os dias claros hoje são noites escuras tranquilas e de pura solidão
e o que a tão pouco tempo era belo
hoje arde em odio subistituindo de vez o que exintia de amor sincero
porque fui eu me tornar tão melancolica assim?
se isto só faz meu coração sangrar tarsendo sofrimento para min
e a cada noite aos meus olhos fechar
poderei ver um amanhã diferente onde irei me perguntar:
-porque não fui eu mais intensamente me apaixonar?
(L.Carvalho)