Verdades tuas não minhas
Verdades..
Tuas não minhas?
Em frases ou partes
Consonantes quem sabe..
Verdades..
Ditas assim
Agora e por mim
Quem sabe então
Toquem a alma
Aliviem meu coração
Enfim,
Somente verdades
Do que é ou já foi
Será ou não foi
No fim minhas verdades
Pra mim assim
Um contexto em si
Interpretativo olhar
Que julgas ou não
A visão do pensar.