ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS

ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS

Marcial Salaverry

Beijos e abraços...

Se existir coisa melhor, me avisa...

Seja antes, durante, depois, ou em vez de...

Até em pensamentos,

quando é bom usar a imaginação a dois,

pois com a força do pensamento,

sentimos os beijos apaixonados,

seja em um dia ensolarado,

ou em uma noite enluarada...

Entre abraços apertados,

assim são os beijos,

que antecedem o amor..

Com beijos se controla

o antes, o durante e o depois...

Beijo, na verdade,

é uma doce felicidade...

É tão bom dar como receber....

Sendo sincero, o beijo é a mais linda

e lídima manifestação de carinho,

quando são os legítimos e ternos...

Assim são os beijos de amor,

uma química que marca a imagem,

que não poderia ser melhor...