Te Amo

Te Amo

A PALAVRA ESPERANÇA TATUADA EM MEU BRAÇO

SIMBOLIZA O QUANTO ACREDITO E TENHO FÉ

MAS A ESPERAÇA ESTÁ MORRENDO SEM TEU ABRAÇO

ME AMA,MAS NÃO ACEITA SER MINHA MULHER

BUSCO FORÇA DIVINA PARA ENTENDER TUDO

PARA ACEITAR UM AMOR AUSENTE

SINTO MEDO POIS MEU CORAÇÃO ESTÁ MUDO

MISTURA ENTRE SE CONTENTAR E ESTAR DESCONTENTE

AS VEZES SINTO QUE TUDO AQUI ME REVOLTA

POR OUTRO LADO NÃO SEI DEIXAR DE TE QUERER

VEJO MILHÕES DE OBSTÁCULOS A MINHA VOLTA

MAS NADA ME IMPEDE DE TE AMAR,DA PARA ENTENDER?

ME PEDIU MAIS TEMPO SOZINHA,EU TE DEI

ME PEDIU MAIS ESPAÇO,ENTÃO LONGE FIQUEI

ME PEDIU PARA ENTENDER,ENTENDI E RESPEITEI

SÓ NÃO ME PEÇA PARA ACEITAR,NÃO DÁ,JÁ TENTEI

FICAR LONGE DE TI NEM DA PARA COGITAR

TE AMO SEM LIMITES,UMA DOAÇÃO NA TOTALIDADE

VOCÊ É TUDO QUE SONHEI E A TI VOU AMAR

INCONDICIONALMENTE PARA TODA A ETERNIDADE

GRISANUNES.

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/02/2011
Código do texto: T2789245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.