MINHAS FANTASIAS DE AMOR...


Tu sempre amor!
Realizas os meus desejos
...as minhas fantasias...
Faz do meu corpo teus desejos de prazer!
...Me saciando com loucura...
Sussurrando ao meu ouvido
...doces palavras de Amor...
E com teus beijos despudorados,
...sem nenhum respeito...
...Com palavras impensadas e obsenas...
Me deixo envolver em teus braços,
neste louco Amor...entre carícias e paixão...
...Fazendo-me vibrar de emoção...
Sentindo que és o meu senhor dos desejos!
Mostrando sempre ser um amante perfeito,
nas minhas fantasias de Amor!
Tuas mãos percorrendo o meu corpo,
me envolvendo com sedução...
Me abraçando...e sentindo...
Os teus beijos molhados na minha pele macia,
com cheiro de mulher sensual e amada!
 Me enloquecendo de prazer...
Ah! como é doce e envolvente o nosso amor
Tudo é entrega...corpo...alma...coração...
...Sabendo que sou amada...e realizada...
Nas minhas fantasias de Amor!



[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
---------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 13/02/2011
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2789146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.