NOITE

NOITE

SENHORA,DE NEGRO,ELEGANTE,

QUANDO CHEGA,VEM TRAZENDO

AMORES, DORES,E EMOÇÕES.

COM ELA TEMOS VONTADE

DE PULAR PELAS ESTRELAS,

FICARMOS ALI SEM MAIS RAZÕES.

PELAS NUVENS NAVEGAR

CIRCUNDAR A LUA,

ADMIRÁ-LA COMO UMA MULHER NUA.

SÓ A NOITE PODE ISSO NOS MOSTRAR

E NÓS SABERMOS DISSO USUFRUIR.

ESSA SENHORA, DERREPENTE SAI

BASTA QUE AS ESTRELAS SE APAGUEM,

ELA EVAPORA, DILUI-SE PELO AR.

O SOL DESPERTA

OUTRA DAMA VEM, MAIS SENSATA,

SEMPRE VESTE BRANCO

TEM UMA CANDURA INTENSA.

COM ELA VEM O DIA.

O AMOR, DESCANSA.

DESCANSA NA ESPERANÇA

QUE MAIS TARDE,

A SENHORA DE NEGRO,CHEGUE

E DE OLHAR LÂNGUIDO

E LÁBIOS DOCES

NOS FAÇA DE NOVO,

ANDAR POR ENTRE ESTRELAS,

E NELAS MOSTRAR O SEU ENCANTO.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/02/2011
Código do texto: T2789114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.