Tão perto ...Amor.
Tão perto e não te alcanço...
Dos olhos que não te veem,
Das mãos que já não te afagam.
Dos lábios sedentos e sem beijos.
Tão perto está da minha saudade,
Da vontade reprimida em tocá-lo...
Da voz querida que tanto amo...
Não ouço mais sussurros e afagos.
A chuva continua a mesma...
Nesta manhã caí mansa e tranquila,
Como caiam em outras manhãs,
Marcadas por momentos de amor ...
Lindos e intensos de nossas vidas!
Eu sei que está ali...tão a mercê
Deste sentimento, mas intocável...
Como se envolvido estivesse,
Em um casulo sem vontade,
Em vir a vida_fazer-se crisálida.