Você em mim

Deixo calar em mim

A superação do que somos

E do que é amar.

Faço de mim, um eu sem você

Ao colar e calar você em mim,

Dentro do meu coração.

Faço de mim, um você sem eu,

Coisas do meu coração.

E morto com palavras.

No silêncio desta paixão.

Apenas sou eu sem você,

Um vazio em mim.

Assim sou,

Sem você no meu coração.

Vazio.

Tento mudar meu coração.

Não digo sim nem não,

Apenas tento mudar.

Mudo para esquecer,

Aceitando o silêncio

Calado no coração.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 13/02/2011
Código do texto: T2789077