A ti mulher.

Abençoada seja tu.

Que me deixou te amar.

E retribui meu amor.

Com teu amor.

Em nossas trocas de carinhos e desejos.

Abençoada seja tu, mulher.

Dona de mim.

Tudo que sou e faço, devo a ti.

Coloco carinho, amor, alegria e dedicação.

E tudo feito por tem prazer, tem afeto.

Graças a você, oh mulher, meu anjo.

Que me aceita e compreende.

Que me ama.

E em troca deste amor.

Entrego-me a ti, feliz e completo.

Abençoada seja mulher querida.

Para sempre, eterna e amada em minha vida.