Muito mais do eu desejo viver.

Eu te desejo.

Como o rio deseja encontrar o mar.

Como a ave deseja bater asas e voar.

Desejo-te.

Meu peito feito vulcão explode de amor por ti.

Minha alma inquieta parece me rasgar.

Querendo sair de mim, te procurar.

Eu te desejo.

Feito um rei desejando vencer uma batalha.

Solto meu grito chamando teu nome.

Coração acelerado clama por você.

Desejo-te.

Muito mais do eu desejo viver.

Porque sem ti eu nada mais tenho a desejar.