Guarde teu sorriso.
Guarde este sorriso para mim.
Para quando eu chegar.
Eu sorrir também, me alegrar.
Com este belo encantado brilho em teu rosto.
Que só tu tens.
E este teu olhar, meigo e sensual.
A me olhar.
Que me domina e invade a alma.
E faz eu te querer.
Cada vez mais com mais amor.
Com desejo a flor da pele.
Quero te abraçar.
Quando eu chegar.
Quero tudo contigo.
Guarde teu sorriso.
Que meu coração anseia por te encontrar.