Amor maior...

Se um dia o sol não mais brilhar,

Tenho teu sorriso que irá sempre me esquentar;

Se um dia todas as estrelas da noite não brilharem mais,

Me basta teu olhar, neles tenho o universo a me acalentar.

Depois que tua voz me trouxe paz, posso viver sem música,

em meus ouvidos ecoam sonatas e adágios.

Doce, linear nos prende nessa melodia límpida,

e meus pesares são notas que viajam sem destino.

Só sei que preciso apenas da tua ternura,

O encanto que vem de teus sorrisos, teu rosto calmo,

de tua simplicidade que me faz viver,

por não haver amor maior que o teu, é em teus braços que desejo morrer.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2788990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.