Amar?

Amar?

São tantos anos passados

Sem,no coração,um sentimento de amor

Seja gostar simplesmente

Simpatizar,ter uma empatia

Que sequer sei como isto se passa.

Desaprendi

E passam e entram os anos

E foram tantos os anos

Que,hoje,isto se me tornou indiferente

O diferencial reside na importância

Que vejo darem ao amor,porque,afinal,

Ódio e amor são irmãos.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/02/2011
Código do texto: T2788986
Classificação de conteúdo: seguro