TEU COLO

Teu colo é como chuva serôdia à tardinha

E nele me aconchego para me aquecer...

Sentir teu suspirar vivo como ondas de um mar tranqüilo

Doce e serena serenata, esta canção bela como lindos pardais

Cantarolando a vida seus mistérios indecifráveis...

Imperdíveis como as canções que minha linda mãezinha cantarolava

Quando ainda estava em seu ventre ressonava em meus ouvidos!

Teu colo, coladinho ao meu traz a paz definitivamente indefinida

É como sopa que nos aquece por dentro sem arder...

É como ter a liberdade de entrar sem bater...

É como roubar um beijo roubado sem querer saber que gosto tem!

Teu colo é o meu consolo, meu solo fértil

Se eu plantar esperança eu colho manhãs

Se eu plantar sonhos eu colho noites serenas

Se eu plantar estrela eu colho vias lácteas de constelações

Se eu plantar Nadir eu colho Zênite...

Ah!!! Este teu colo tem tantos adjetivos

Que as palavras não poderiam jamais ser

Encaixadas diretamente ao lado do substantivo.

Palavras sim mas palavras de amor.

Teu colo, meu aconchego, meu doce e terno calor