Nosso encontro ( TÃO AGUARDADO)...
Nosso encontro
Estarei pronta,
pra quando você chegar,
me levar com segurança,
pra qualquer lugar,
e com muita esperança,
vou seguir contigo,
até o infinito,
e depois de amar muito,
sentir o orvalho nas folhas,
pra saber o que virá
tendo tudo comigo,
você sendo meu abrigo;
Depois de fazer amor comigo,
me fazer enxergar,
que todos os encontros
e desencontros
irão deslanchar
numa ira profunda,
dos que nunca amaram
e que nosso amor,
desde já,
será pra sempre
não mais uma espera,
terá o que todos
sempre quiseram,
um amor eterno
sem ser vulgar,
mas no amor,
tudo se pode,
até o impossível
pode acontecer.
Eu e você,
numa entrega total,
e num desejo sagaz,
você sendo meu céu,
na chama fugaz,
me encontro no
mar de amor
onde podemos percorrer o caminho
seja ele qual for.
Mônica BYnot
09:13 - 17/10/2006