Alegria e dor... Força, leveza e amor.

Verdade sim...

Mesmo com dois próximos e diferentes, caminhos.

Mesmo com dois princípios e entendimentos. Dualidade...

Ambigüidade de sentimentos e um caminhar único.

Dois pólos, dois momentos distintos e os dois, muito presentes.

Um beija-flor pousou, para os meus olhos.

Sim, e ágil, coloriu o meu sorriso e o meu jardim.

Acredite, a vida tem me ensinado bastante.

Me sinto leve, como pluma e poesia...

Doce brisa segura, mais agora, do que antes.

Verde e pura, fantasia. Linda e bela cor, tom de magia...

Penso e sinto, sereno... Tranqüilo e feliz.

Um caminhar solto e maduro.

Doces trilhas e alegria.

Um instante e um sorriso, bliss.

Pois é, acontece... Lindo passeio, belas flores.

A vida, realmente, é linda...

E quer saber, tenho me sentido à vontade.

Nem sempre tem sido fácil, mas tenho respondido bem.

Acho que, bem de verdade...

Estou me sentindo forte.

A vida tem me mostrado.

Leve, feliz e seguro... Quase, um leão coroado.

E, como o beija-flor que vi, seguindo o presente e o futuro, me

sinto ágil, forte, ao lado de sua flor, com gosto de fruto maduro...

Leve, único e eficiente. Vivo, eloqüente e carente de amor.

Sim, mas apesar de bem e feliz, corre também uma lágrima.

E sinto também, essa dor.

Uma dor, em meus olhos, presente.

Doce, firme e pungente.

Latente, presente e sentida.

Uma dor aguda e cuidada. Quase, querida.

Não desejada, acolhida.

Pois é, uma dor sentida e vivida...

Minha doce ferida. Simplesmente, uma dor de amor.

Dor e alegria, juntas, é possível?

Tenho vivido assim e, assim, é que tenho sentido.

É assim que tenho ido e é assim, que caminho e vou.

É assim que, agora, estou.

Alegria e dor...

Querido vôo bonito... Leve desejo do beija-flor

Um grande beijo,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 13/02/2011
Código do texto: T2788945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.