Meu melhor abrigo

Num instante que revezo meu corpo com o teu

Em que me vejo te vendo , pois quando olho … sou eu

Abalo o mundo de um jeito tão doce , mas silencioso

Mordo nosso laço , e aperto-te em abraço

O toque mais suave , gritando abafado em nosso peito

Sincronizado com o que ronda nossa mente

Se te beijo , tu também me beijas … o ar é o mesmo

Visto meu melhor semblante , e sorrio … por ser tão bom

Lá de onde vêm os delírios … de onde te mostrei o que quero

Lugar habitado por carinho , montado sobre as belezas mais raras

Vivo por te conter que me queiras … nos transportando sempre juntos

Nessa nova montagem , em que te escolhi principal

Transpasso a dor , que era não te ter , amor …

Lanço mão do que me falta , e te trago comigo .

Acima de tudo , meu melhor abrigo .

Daniel Sena Pires - Meu melhor abrigo (26/01/2011)