Por Quê NÃO OLHA NOS MEUS OLHOS...

Encarar

Não me encara porque?

Taí, eu gostaria de saber!

Por quê não consegue

me encarar?

Tens algo que eu não possa ver

no ar?

Por quê não me encara?

Por quê acha que eu tinha

que te dar

o que você queria e

não quero entregar?

Quem te falou

que eu ia te dar

ou mesmo aceitar,

o que você queria me ofertar?

Só pela sua infantilidade,

perdeu,

o que nem chegou a experimentar.

Seu amor,

quando me deu,

seria até bem chegado,

se você não fosse não bitolado.

Todos fizeram chacota com você.

Menos eu.

Sabendo o que você sentia por mim,

Nunca desfiz de você.

Já todos,

mesmo você num sofrimento sem fim,

te fizeram de otário

e até se passaram por mim.

Você nunca quis ver a verdade.

Sempre foi a vitima da situação.

Nunca se interessou

pela minha posição,

sempre, só quis saber de si

na realidade,

nunca poderia eu,

saber se era você na verdade.

Tantos e tantas se passaram por você.

E como eu poderia saber?

Se você mesmo não enxergava,

como eu poderia te entender?

Perdeu.

Perdeu feio.

Até achou um clone

mas ninguém faz o meu papel.

Sou única no seu coração,

e serei a tua única paixão.

Mesmo que nunca experimente o meu sabor,

Saiba que sonhará sempre

em me ter, mesmo sabendo

que tem gente,

que nunca deixará você chegar perto,

e assim,

você nunca saberá as coisas como foram

ao certo,

dentro do meu coração

e

ficará sem saber da minha razão.

Mônica BYnot

16:36 - 18/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/11/2006
Código do texto: T278894
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.