Encontro com o amor

Sabe o amor ?

É aquele mesmo , que aquece corações , e atravessa concreto e abstrato

Veio a mim , admirado por eu estar assim tão abatido

Cataloguei motivos vários

Ele concordou comigo que eu poderia chorar , se quisesse

E que eu deveria chorar , quando tivesse chance

Seria bom , me ajudaria a entender , sou humano , poxa !

Mas o mesmo amor me disse que alguém estava do outro lado

Batendo na mesma porta que eu

Tão nervosa e sozinha

Desesperada , sabe ?

Achei exagero da parte dele

Mas enfim , ele vestia roupas douradas , e se dispôs a me presentear com plenitude

Acreditar é um dom dos eternos , e quem não quer receber carinho pra sempre ?

Estive calado , enquanto ele me fazia pensar ...

No quanto de tempo desperdicei , e que poderia estar ao lado de alguém

Do meu alguém , que por ser por mim amado , seria o meu outro “eu”

Estou à bater em dois lados da mesma porta , desencontrado

Característico de quem procura erroneamente … e em nada encontrando

Se deixa abater , segue buscando , às vezes no lugar certo

Mas sem objetivo …

Amar agora é meu objetivo

Família , amigos

Sonhos , conquistas

Amar acima de tudo quem me ama

E quem não gosta de mim também

Mostrar que todos merecem ser amados , os próximos e os desconhecidos

Ofereci morada ao meu amor

Sou dono dele , mas ele me comanda

É uma troca de responsabilidades , eu amo …

E ele me mostra a quem amar

Quão salutar foi abrir a porta para quem eu esperava meio sem querer

Que , ainda no susto , bastou um movimento dela

E eu sabia o que fazer

Sabia o que dizer , mas nem disse

Só senti

Amor é do bem

Nada faz tanto a alma crescer e edifica o corpo

Mas tem seu preço …

Qual pago sem nenhum remorso .

Daniel Sena Pires – Encontro com o amor (01/10/2010)