Viver a vida de verdade... Felicidade, é isso.

A Extrema Felicidade homenageia Jabor...

Momentos extremos, de alegria e de dor.

Saudades, doces lembranças e um carinho suave, de amor.

Vamos dançar?

Vamos correr?

Caminhos de pouca luz e uma corda para roer.

Vamos dançar? Vamos correr? Quer se deitar?

Um beijo, aquele sorriso e meu olhar.

Explosão de sentimentos e o Sol se pondo, no mar.

Obrigado, minha vida... Obrigado, vida linda...

Agradeço, de coração, o instante.

Assim, alegre e ardente... Bom, tranqüilo e bem diferente.

Momento de descobertas e avaliações.

Encantos nos encontros. Instante de decisões.

Obrigado memória... Por ser breve, fiel e quase boa.

Obrigado, por adoçar minha vida.

Na calada do tempo, minha lágrima ficou ali, escondida.

No instante seguinte, minha musica tocou.

Aconteceu, me chamou... Me levou para o alto do céu.

Acordei, tenho vida. Me sinto feliz e ainda sinto o doce do mel.

Encantos sonhados, nas mais lindas loucuras que fiz.

Sim, uma vida rica. Uma vida de cor.

Peras, maçãs, numa taça transbordante, de chantilly e amor...

Páginas e páginas, de alegrias, fantasias e bons momentos.

Euforia, dor e contentamentos. Suor e flor...

Num caminho macio, sem arrependimentos.

Sem culpa, lastimas ou lamentos.

Uma vida sim, muito rica...

De abraços, sentimento e o mais profundo dos movimentos de amor.

Extrema felicidade...

Extrema oportunidade, de aceitar e compreender os instantes.

Porque a vida feliz é assim...

Esplendorosa de momentos e escandalosamente gentil,

nesses especiais e, nem sempre abundantes, fieis sentimentos.

Um beijo muito grande e feliz...

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 13/02/2011
Código do texto: T2788937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.