Uma linda historia de amor

Minha vida hoje se resume em você

As coisas que você gosta de fazer

Os dias que posso enfim ver você

E o que vou dizer a você

Porem como num filme de trágico fim

Não reconheço mais os seus gostos

Não ti vejo mais por ai dia algum

e não sei falar, de você, nem de mim

e a minha vida que já foi festa

o destino de todo bom bandolero

foi se apaixonar pela menina religiosa

pagou seus pecados, musica sem orquestra

ela tocava na igreja e tocava no coral

ele queria saber de festa e bebida

ela era chamada de boa moça

ele só chamavam marginal

ela ia a escola pra estude e ter futuro

ele ia pra joga basquete e conversar

ele falava em ser um grande jogador

ela so falava que queria se casar

ele ia pra balada se embebedava

Ela ia pra igreja, la sorria e cantava

Ele não tinha parada, não sorria nem chorava

Ela só sorria, sua vida era cristo que guiava

Ele a viu naquele dia de festa e se apaixonou

El o viu naquela hora e o ignorou

No coração dele angustia pelo momento

E o coração dela já nutria um sentimento

Ela queria casamento e ele queria bagunça

Ela queria coisa séria, ele da festa não fazia renuncia

Ele ainda viva a vida bandida, ela vivia a vida com os seus

Pois se conheceram e tinha dois caminhos, a festa ou Deus

Ele largou as festas e o caminho sem luz

Procurou agradar a menina que amava

Foi pra igreja e buscou o perdão

se batizou nas águas, amparado por Jesus

e o romance perdurou algum tempo

sentimentos a flor da pele e emoção

sentiam que seria pra sempre o amor

eram dois corpos, mas um só coração

ela não queria namorar agora

ele sentia o tempo passando

ela dizia que queria viver a vida

ele dizia que a estava amando

foi capricho do destino, coisas sem explicação

ela dizia que amava o garoto que virou quase santo

por ela ele se confinou e ia a igreja, mas ela não se resolvia

foi deixando o tempo passar, amargurando o coração

hoje ele professor de uma escola da cidade

ela formada no que sempre sonhou

não mais que velhos conhecidos

sozinhos na vida, é, o tempo passou