Ouça-me amor...

Ouça-me amor...

Peço-te que pares um pouco

E ouça-me amor...

Notastes meu silêncio?

Sim,pois as palavras de amor aqui estão

Engastadas nas paredes do meu coração,

Palavras que muitas vezes quiseram ser para ti

Suaves acordes de melodia,

Mas que com frieza calastes...

E com o silêncio do meu amor

Calastes também a alegria que eu sentia

E que só a ti permitia,

E contigo tão feliz me abria...

Ouça-me amor...

Que a distância não nos foi impecilho

E junto contigo eu ainda trilho este caminho

Embora calada,mas por ti tão apaixonada

Caminhando e superando obstáculos na estrada,

Ouça-me amor...

Meu coração grita de paixão!

Quero de novo a alegria que nos unia!

Quero o céu estrelado do nosso amor!

Quero teus beijos em minha boca,

Quero que me deixes ser eu mesma,

Sim eu mesma,a mulher que te cativou!

Ouça-me amor...

Quero que saibas que o silêncio me castiga,

E se queres que contigo eu prossiga,

Deixe que eu sempre te diga

Que sou aquela que te ama e sempre te amou...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/02/2011
Código do texto: T2788822