Porque Amo você!

Ando... Passo à passo
trançando lembranças
trançando sentimentos
trançando-me a mim

Quis teu olhar enxergar
Quis tuas mãos segurar
toda a verdade deste amor
num abraço compartilhar

Meu peito abris-te
nele todo amor construís-te
ele, sem você, não existe
dele a esperança extrais-te

Ando... Caminho
tento encontrar-me
tento acalmar-me
tento achar-me

Por todos os lados
Em qualquer direção
Encontro em cada ação
declaração de amor e emoção

Em qualquer encarnação
estarás em meu coração
Tenha a forma que for
Seja em que mundo for

Porque... Amo você


Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/10/2006
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T278882