Questões...
Não havia
E brotou
Não podia
E ficou
Não poesia
E rimou
Não distância
E chegou
Não tortura
E matou
Não palavras
E silenciou
Não desculpas
Mas àlibi...
Então fundiu-se
Tocou-se
Conheceu-se
Amanheceu
e por fim...
Perdeu-se...
Responde para mim
F I M ? ? ?